Горизонтальные алюминиевые жалюзи

Горизонтальные жалюзи – отличное сочетание практичности и изысканности в оформлении оконных интерьеров. Горизонтальные жалюзи в Туле изготавливаются из алюминиевых полос (ламелей). Ламели горизонтальных жалюзи имеют ширину 16, 25 и 50 мм.

Ширина 25 мм используется наиболее часто. Для маленького окна более органично выглядят горизонтальные жалюзи с шириной ламели 16 мм. На больших проемах рекомендуется использовать горизонтальные жалюзи с ламелями шириной 50 мм.

Этот вид жалюзи является практичным, функциональным и недорогим решением для оформления окна. Простота в уходе, гигиеничность и удобство эксплуатации, широкие возможности применения (крепление на обычные и мансардные окна, на деревянные рамы и рамы ПВХ, а также возможность изготовления межрамного варианта) делают их использование практически универсальным. А широкая цветовая гамма горизонтальных жалюзюзи, включающая как однотонные образцы, образцы с рисунком, так и перфорированные, позволят сделать стильным и неповторимым любое окно.

Горизонтальные жалюзи в – неотъемлемый атрибут строгих офисов и производственных помещений, там, где нет ничего лишнего и все подчинено идее функциональности. Кроме того, они также могут использоваться и на кухне, ванной комнате и в любом помещении, идеей которого является минимализм.

Купить горизонтальные жалюзи в Туле Вы можете по адресу: г. Тула, ул. Железнодорожная. Д. 51. оф. 40-41. Заказать горизонтальные жалюзи в Туле Вы можете по телефону: 8 (4872) 38-54-15