Обратный звонок RedConnect

Жалюзи для пластиковых окон

Жалюзи для пластиковых окон монтируются непосредственно на оконный проём, что позволяет избежать неудобств при проветривании и освобождает подоконник.

Изготовление жалюзи происходит по различным технологиям и из разнообразных материалов. Эти качества позволяют воплотить в жизнь любые идеи для придания помещению неповторимого и индивидуального вида. Жалюзи на пластиковые окна довольно практичные и функциональные и, благодаря этому, они занимают почетное место среди деталей интерьера. Простая конструкция обеспечивает защиту помещения от солнечных лучей и не станет препятствием для воздушной циркуляции. Способность не только заменить гардины или портьеры, но и совмещаться с ними, делают жалюзи незаменимым элементом жилых помещений и офисов.

Для пластиковых окон используется несколько видов жалюзи. Жалюзи могут быть рулонными и горизонтальными.

К первому типу жалюзи на пластиковые окна можно отнести горизонтальную кассетную систему Isolite/Isohit, а ко второму – рулонную систему Rollite. Такие системы подойдут для пластиковых, деревянных и алюминиевых окон, которые изготавливаются по современным технологиям. Наши жалюзи не подлежат выгоранию, и длительное время сохраняют свой первоначальный вид, тем самым, увеличивается их срок эксплуатации.