Isolite и Isohit

Isolight

В последнее время горизонтальные жалюзи для пластиковых окон (горизонтальные кассетные жалюзи) пользуются огромной популярностью. Эта система появилась сравнительно недавно, но уже завоевала расположение многих потребителей. Помимо своего прямого назначения – защиты от солнца, горизонтальные кассетные жалюзи практичны, удобны и экономичны.

Эта система специально разработана для пластиковых окон со стеклопакетами. Горизонтальные кассетные жалюзи монтируются на каждую створку, а не на все окно, закрывая лишь световой проем. Полотно горизонтальных кассетных жалюзи состоит из алюминиевых ламелей с цветным покрытием, размером 25 мм и крепится к окну при помощи пластиковых направляющих. Такое крепление позволяет установить горизонтальные жалюзи Isolite как на глухие, так и на поворотно-откидные створки.

Горизонтальные кассетные жалюзи очень эффективно отражают солнечные лучи еще до того, как они успели нагреть помещение. В солнечный день, жалюзи Isolite понижают температуру в комнате на 3-5 градусов.

Горизонтальные жалюзи Isolite очень просты в эксплуатации. Они и поворачиваются, и поднимаются всего лишь одной цепочкой – никаких постоянно путающихся веревок.

Еще одним важным достоинством горизонтальных кассетных жалюзи является всегда свободный подоконник. . Это особенно актуально при разведении комнатных растений, использованию подоконника для хранения различных вещей или при частом открывании окон настежь.

Горизонтальные кассетные жалюзи изготовлены по технологии privacy – что означает высокую степень изоляции от солнечного света. Даже в яркий солнечный день в Вашей комнате или на кухне будет полумрак.

Горизонтальные кассетные жалюзи прекрасно гармонируют с пластиковыми окнами, поскольку созданы специально для них. Они выглядят как единое целое с окном. Этот недорогой и чрезвычайно удобный аксессуар для окна быстро станет привычной и удобной частью Вашего дома или офиса.

Мы предлагаем широкий спектр цветов для горизонтальных кассетных жалюзи. Возможна комбинация нескольких цветов в изделии.

Купить горизонтальные жалюзи для пластиковых окон в Туле Вы можете по адресу: г. Тула, ул. Железнодорожная. д. 51. оф. 40-41. Заказать жалюзи для пластиковых окон Isolight и Isohit в Туле Вы можете по телефону: 8 (4872) 38-54-15