Рулонные жалюзи Зебра

Рулонные жалюзи Зебра

Наша компания предлагает Вашему вниманию стильные и функциональные рулонные жалюзи Зебра.

Рулонные жалюзи Зебра придадут любому интерьеру законченность и уникальность!

Элегантные двойные рулонные жалюзи с частичным затемнением предназначены для установки внутри помещения. Основная особенность этих жалюзи – возможность регулировки светового потока, проникающего в помещение, непосредственно на самом изделии. Данный эффект достигается за счет смещения прозрачных и непрозрачных горизонтальных полос на ткани относительно друг друга. Благодаря игре со светом можно преобразить любое помещение в зависимости от ситуации.

Полотно рулонных жалюзи из окрашенного полиэстера выполнено в виде чередующихся непрозрачных полос шириной 75 мм и прозрачных, шириной 50 мм. Полиэфирная ткань препятствует скоплению пыли. Рулонные жалюзи Зебра просты в уходе: как правило, достаточно чистки сухой щеткой. Сильные загрязнения легко удаляются с помощью влажной губки.

Цвета коллекции рулонных жалюзи Зебра выполнены в разнообразных тонах. Удельный вес ткани 110 г/м2. Она крепится на алюминиевом валу и на верхней рейке, наматывается и разматывается вокруг валика нижней планки.

Установка рулонных жалюзи Зебра возможна на потолок и в оконный проем при помощи потолочного держателя или на стену при помощи потолочного держателя и настенного кронштейна.

    При этом возможны следующие размеры:

  • Минимальная ширина рулонных жалюзи Зебра – от 500 мм.
  • Максимальная ширина рулонных жалюзи Зебра - 2400 мм.
  • Максимальная высота рулонных жалюзи Зебра – до 2600 мм.

Управление рулонными жалюзи Зебра - левое или правое осуществляется при помощи цепочного механизма или электропривода.

Рулонные жалюзи Зебра — измените свое представление о свете и пространстве!

Купить рулонные жалюзи Зебра вы можете по адресу: г. Тула, ул. Железнодорожная, д. 51, оф. 40-41.